Kombucha Gingembre x la Pinte du Raz

Notre premier Kombucha (gingembre) est arrivé! Il est au gingembre, et fort délicieux! à conserver au frigo (ou dehors mais pas à plus de 7°C, et à déguster dans les 4 jours après ouverture. Ca va déguster dans le Cap-Sizun!

Le Kombucha de la Pinte du Raz, c’est une boisson fermentée, dite « sans alcool » (impeccable pour continuer dry january en february ;), à moins de 0,5% alc. Vol. Made in Pont-Croux with love x Max Z.

Kombucha gingembre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :